Нижневартовск
Клиент SuperJob с 2021 года

ГАЗПРОМНЕФТЬ БИЗНЕС-СЕРВИС

Более 5000 сотрудников
1 вакансия
ГАЗПРОМНЕФТЬ БИЗНЕС-СЕРВИС

Описание

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания, основные виды деятельности которой — разведка и разработка месторождений нефти и газа, реализация добытого сырья, а также производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья, в которых работает более 56 тыс. человек. Компания перерабатывает порядка 80% добываемой нефти, демонстрируя одно из лучших в России соотношений добычи и переработки. По объему переработки нефти «Газпром нефть» входит в тройку крупнейших компаний в России, по объему добычи занимает четвертое место. РАБОТАТЬ В КОМПАНИИ «ГАЗПРОМ НЕФТЬ» — ЗНАЧИТ СТРЕМИТЬСЯ К БОЛЬШЕМУ: · Создавать и гордиться созданным · Создавать историю для будущих поколений · Решать интересные задачи · Создавать и применять новые подходы · Получать возможности для самореализации Для молодых специалистов «Газпром нефти» действует адаптационная программа, включающая наставничество и обучение для развития корпоративных и профессиональных компетенций. Программа нацелена на раскрытие потенциала и определение оптимального пути развития карьеры молодых специалистов в компании. Формируя образовательные стандарты отрасли, «Газпром нефть» выступает партнером ведущих вузов страны, оказывая им спонсорскую помощь для развития научной и материально-технической базы, профориентации студентов.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • Вахта
    12 сентябряНижневартовск
    Выполнение вспомогательных и подготовительных работ при приеме, размещении, хранении, перекачке и отпуске товарных продуктов…
    Наличие удостоверения: "Оператор товарный". Опыт не менее 3-х месяцев работы по специальности, с более низким разрядом. Готовность…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют