Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22595000Обновлено 14 апреля
В избранные

Специалист, Управляющий, заведующий производством

40 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 48 лет (29 июля 1969), высшее образование, замужем, есть дети
Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский , готова к переезду в Москву, Сочи, Анапу и еще 2 города
Готова к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 27 лет и 5 месяцев
8 месяцев
сентябрь 2017 — н.в.
Заведующий производством, шеф-повар
МБОО "СОШ №7", Ханты-Мансийск, полная занятость
Организация услуг питания детей в ДОУ. Разработка технологических карт-раскладок, разработка всей необходимой документации в ДОУ, Положения, Методические рекомендации, журналы производственной необходимости, номенклатура дел, ведение графиков уборок, графиков работы и табелей учёта рабочего времени, составление меню 10-дневного, осуществление контроля за приготовлением блюд, jосуществление приготовления блюд, соблюдение СанПина, разведением дез. растворов. Составление тех.заданий на продукты питание, оборудование, инвентарь, хоз.товары и др.
2 года и 1 месяц
сентябрь 2015 — сентябрь 2017
Заведующий производством / шеф-повар
БУ ХМАО-Югра Дом -интернат для престарелых и инвалидов "Уют", Ханты-Мансийск
Обязанности: осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов производственной необходимости, табелей учёта рабочего времени сотрудников столовой, составление графиков отпусков сотрудников пищеблока, составление отчётов о проделанной работе, составление планов ежемесячных, квартальных, годовых, составление ежемесячно графиков мытья производственных цехов, обеденного зала, холодильного оборудования, складских помещений и др. Составление документов на премирование сотрудников (почетные грамоты, благодарственные письма и др.) Осуществление приёма продуктов питания, оформление экспертных заключений, оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств, производственного оборудования, посуды, кухонного инвентаря и прочих материалов для дизайна обеденного зала. Составление меню (вместе с медицинской сестрой диетической), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление др. Составление технических заданий на продукты питания и санитарно-гигиенических средств для пищеблока по ФЗ-44. Проведение опроса получателей социальных услуг, проведение технических учёб и др.
1 год и 9 месяцев
январь 2014 — сентябрь 2015
Инспектор по контролю
Федеральное Управление Роспотребнадзора, Ханты-Мансийск, полная занятость
Работа в отделе бух.учёта и отчётности, отдел по гос.закупкам по ФЗ 44. Осуществление контроля входящей документации, счетов-фактур и др. Обязанности кассира, приём наличных денежных средств, оформление в программе 1С и передача денежных средств в банк, выполнение поручений руководителя, составление перечня на недостающий товар для государственных нужд и составление технического задания для гос.закупок и др.
2 года и 1 месяц
январь 2010 — январь 2012
ИП, Заведующая кафе
ИП, Ханты-Мансийск, полная занятость
Арендовала кафе в спортивной школе, осуществляла организацию питания детей, (300 чел.) спортсменов, в период летних оздоровительных детских лагерей, осуществление контроля за ведением учётной документацией производственной необходимости, разработка разнообразного меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, осуществление внедрения новых блюд в производство, осуществление приготовления выпечки тортов, пирогов, пицц др. Осуществление организации питания спортивных команд, спортсменов-инвалидов паралимпийских игр, организацию питания слёта Дедов-Морозов-120 человек. Осуществление контроля, осуществление приготовления блюд, комплексных обедов, осуществление контроля за техническим и санитарным состоянием оборудования, инвентаря, помещения, и др. Ведение графиков, табелей учёта рабочего времени сотрудников и многое другое.
5 лет и 3 месяца
январь 2005 — март 2010
Заведующая производством
ООО "Общественное питание", Ханты-Мансийск, полная занятость
Исполнение обязанностей заведующей производства в школьных столовых. Обязанности:контроль за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов, табелей и др. Оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств. Составление меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, приготовление праздничных банкетных блюд и др.
16 лет
январь 1987 — декабрь 2002
Повар 4-5 разряда
Трест столовых и ресторанов, ресторан"Восход", Казахстангород Петропавловск, полная занятость
Обязанности повара, горячего, холодного, мясного цеха, приготовление комплексных обедов, оформление банкетов, фуршетов, фирменных блюд и закусок. Работа заведующей в столовой во время летних каникул в трудовом лагере 350 человек.4-разовое питание. Прием товара, продуктов питания, осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, продукции, осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения, складских помещений, осуществление контроля за температурным режимом работы холодильного оборудования, ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников пищеблока, контроль и ведение журналов производственной необходимости, составление меню, контроль за отпускаемой продукцией и блюд.и др.
Высшее образование
2017
МТИ (Московский технологический институт)
Государственное и Муниципальное Управление (бакалавриат)
Заочная форма обучения
Менеджер. Управленец
Среднее специальное образование
2007
колледж сервиса и технологий
Заочная форма обучения
Технолог общественного питания
Курсы
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение и проверка знаний требований по пожарно-техническому минимуму
Ханты-Мансийск
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций
Ханты-Мансийск
2011
Центр поддержки предпринимательства Югры
Курсы индивидуального предпринимателя
Ханты-Мансийск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Осуществляла индивидуальную предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания (кафе), в сфере продаж и гос.закупок. Умение и опыт организовывать коллектив, удовлетворять запросы покупателей. Энергичная, тактичная, трудолюбивая, не конфликтная, без вредных привычек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Заместитель директора по производству / Заместитель директора по строительству
По договоренности
Ведущий инженер отдела контроля качества, строительства и технического надзора, ООО Запсибгазпром-Газификация
Директор сельскохозяйственного предприятия
По договоренности
Руководитель, Инвестиции
Директор сельскохозяйственного предприятия
Главный инженер, заместитель директора по строительству, заместитель директора по производству
По договоренности
Заместитель начальника ПТО, ООО ИСК Ямал Альянс
Смотреть все резюме
Резюме № 22595000 в открытом доступе Последнее обновление 14 апреля, 12:46

Резюме

Специалист, Управляющий, заведующий производством 40 000
Готова к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 29 июля 1969, 48 лет. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский, готова к переезду в Москву, Сочи, Анапу, Железнодорожный, Лыткарино
09.2017—н.в.   8 месяцев
Заведующий производством, шеф-повар
МБОО "СОШ №7", г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Организация услуг питания детей в ДОУ. Разработка технологических карт-раскладок, разработка всей необходимой документации в ДОУ, Положения, Методические рекомендации, журналы производственной необходимости, номенклатура дел, ведение графиков уборок, графиков работы и табелей учёта рабочего времени, составление меню 10-дневного, осуществление контроля за приготовлением блюд, jосуществление приготовления блюд, соблюдение СанПина, разведением дез. растворов. Составление тех.заданий на продукты питание, оборудование, инвентарь, хоз.товары и др.
09.2015—09.2017   2 года 1 месяц
Заведующий производством / шеф-повар
БУ ХМАО-Югра Дом -интернат для престарелых и инвалидов "Уют", г. Ханты-Мансийск.
Обязанности: осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов производственной необходимости, табелей учёта рабочего времени сотрудников столовой, составление графиков отпусков сотрудников пищеблока, составление отчётов о проделанной работе, составление планов ежемесячных, квартальных, годовых, составление ежемесячно графиков мытья производственных цехов, обеденного зала, холодильного оборудования, складских помещений и др. Составление документов на премирование сотрудников (почетные грамоты, благодарственные письма и др.) Осуществление приёма продуктов питания, оформление экспертных заключений, оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств, производственного оборудования, посуды, кухонного инвентаря и прочих материалов для дизайна обеденного зала. Составление меню (вместе с медицинской сестрой диетической), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление др. Составление технических заданий на продукты питания и санитарно-гигиенических средств для пищеблока по ФЗ-44. Проведение опроса получателей социальных услуг, проведение технических учёб и др.
01.2014—09.2015   1 год 9 месяцев
Инспектор по контролю
Федеральное Управление Роспотребнадзора, г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Работа в отделе бух.учёта и отчётности, отдел по гос.закупкам по ФЗ 44. Осуществление контроля входящей документации, счетов-фактур и др. Обязанности кассира, приём наличных денежных средств, оформление в программе 1С и передача денежных средств в банк, выполнение поручений руководителя, составление перечня на недостающий товар для государственных нужд и составление технического задания для гос.закупок и др.
01.2010—01.2012   2 года 1 месяц
ИП, Заведующая кафе
ИП, г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Арендовала кафе в спортивной школе, осуществляла организацию питания детей, (300 чел.) спортсменов, в период летних оздоровительных детских лагерей, осуществление контроля за ведением учётной документацией производственной необходимости, разработка разнообразного меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, осуществление внедрения новых блюд в производство, осуществление приготовления выпечки тортов, пирогов, пицц др. Осуществление организации питания спортивных команд, спортсменов-инвалидов паралимпийских игр, организацию питания слёта Дедов-Морозов-120 человек. Осуществление контроля, осуществление приготовления блюд, комплексных обедов, осуществление контроля за техническим и санитарным состоянием оборудования, инвентаря, помещения, и др. Ведение графиков, табелей учёта рабочего времени сотрудников и многое другое.
01.2005—03.2010   5 лет 3 месяца
Заведующая производством
ООО "Общественное питание", г. Ханты-Мансийск, полная занятость.
Исполнение обязанностей заведующей производства в школьных столовых. Обязанности:контроль за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов, табелей и др. Оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств. Составление меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, приготовление праздничных банкетных блюд и др.
01.1987—12.2002   16 лет
Повар 4-5 разряда
Трест столовых и ресторанов, ресторан"Восход", г. Казахстангород Петропавловск, полная занятость.
Обязанности повара, горячего, холодного, мясного цеха, приготовление комплексных обедов, оформление банкетов, фуршетов, фирменных блюд и закусок. Работа заведующей в столовой во время летних каникул в трудовом лагере 350 человек.4-разовое питание. Прием товара, продуктов питания, осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, продукции, осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения, складских помещений, осуществление контроля за температурным режимом работы холодильного оборудования, ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников пищеблока, контроль и ведение журналов производственной необходимости, составление меню, контроль за отпускаемой продукцией и блюд.и др.
Высшее
2017
МТИ (Московский технологический институт)
Факультет: Государственное и Муниципальное Управление (бакалавриат)
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер. Управленец
Среднее специальное
2007
колледж сервиса и технологий
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог общественного питания
Курсы и тренинги
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение и проверка знаний требований по пожарно-техническому минимуму
Ханты-Мансийск
2017
ЧОУ ДПО ХМАО-Югра
Обучение по охране труда и проверка знаний требований охраны труда работников организаций
Ханты-Мансийск
2011
Центр поддержки предпринимательства Югры
Курсы индивидуального предпринимателя
Ханты-Мансийск
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Осуществляла индивидуальную предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания (кафе), в сфере продаж и гос.закупок. Умение и опыт организовывать коллектив, удовлетворять запросы покупателей. Энергичная, тактичная, трудолюбивая, не конфликтная, без вредных привычек.