Поиск резюмеСпециалист, Управляющий, заведующий производством
22595000Обновлено 14 апреля


Работа, резюме и вакансии / Резюме
49 лет (родилась 29 июля 1969), женщина, cостоит в браке, есть дети
Ханты-Мансийск, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Специалист, Управляющий, заведующий производством

40 000 , полная занятость

Опыт работы 27 лет и 11 месяцев

    • сентябрь 2017 – работает сейчас
    • 1 год и 2 месяца

    Заведующий производством, шеф-повар

    МБОО "СОШ №7", Ханты-Мансийск

    Обязанности:

    Организация услуг питания детей в ДОУ. Разработка технологических карт-раскладок, разработка всей необходимой документации в ДОУ, Положения, Методические рекомендации, журналы производственной необходимости, номенклатура дел, ведение графиков уборок, графиков работы и табелей учёта рабочего времени, составление меню 10-дневного, осуществление контроля за приготовлением блюд, jосуществление приготовления блюд, соблюдение СанПина, разведением дез. растворов. Составление тех.заданий на продукты питание, оборудование, инвентарь, хоз.товары и др.
    • сентябрь 2015 – сентябрь 2017
    • 2 года и 1 месяц

    Заведующий производством / шеф-повар

    БУ ХМАО-Югра Дом -интернат для престарелых и инвалидов "Уют", Ханты-Мансийск

    Обязанности:

    Обязанности: осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов производственной необходимости, табелей учёта рабочего времени сотрудников столовой, составление графиков отпусков сотрудников пищеблока, составление отчётов о проделанной работе, составление планов ежемесячных, квартальных, годовых, составление ежемесячно графиков мытья производственных цехов, обеденного зала, холодильного оборудования, складских помещений и др. Составление документов на премирование сотрудников (почетные грамоты, благодарственные письма и др.) Осуществление приёма продуктов питания, оформление экспертных заключений, оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств, производственного оборудования, посуды, кухонного инвентаря и прочих материалов для дизайна обеденного зала. Составление меню (вместе с медицинской сестрой диетической), составление калькуляционных и технологических карт, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление др. Составление технических заданий на продукты питания и санитарно-гигиенических средств для пищеблока по ФЗ-44. Проведение опроса получателей социальных услуг, проведение технических учёб и др.
    • январь 2014 – сентябрь 2015
    • 1 год и 9 месяцев

    Инспектор по контролю

    Федеральное Управление Роспотребнадзора, Ханты-Мансийск

    Обязанности:

    Работа в отделе бух.учёта и отчётности, отдел по гос.закупкам по ФЗ 44. Осуществление контроля входящей документации, счетов-фактур и др. Обязанности кассира, приём наличных денежных средств, оформление в программе 1С и передача денежных средств в банк, выполнение поручений руководителя, составление перечня на недостающий товар для государственных нужд и составление технического задания для гос.закупок и др.
    • январь 2010 – январь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    ИП, Заведующая кафе

    ИП, Ханты-Мансийск

    Обязанности:

    Арендовала кафе в спортивной школе, осуществляла организацию питания детей, (300 чел.) спортсменов, в период летних оздоровительных детских лагерей, осуществление контроля за ведением учётной документацией производственной необходимости, разработка разнообразного меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, осуществление внедрения новых блюд в производство, осуществление приготовления выпечки тортов, пирогов, пицц др. Осуществление организации питания спортивных команд, спортсменов-инвалидов паралимпийских игр, организацию питания слёта Дедов-Морозов-120 человек. Осуществление контроля, осуществление приготовления блюд, комплексных обедов, осуществление контроля за техническим и санитарным состоянием оборудования, инвентаря, помещения, и др. Ведение графиков, табелей учёта рабочего времени сотрудников и многое другое.
    • январь 2005 – март 2010
    • 5 лет и 3 месяца

    Заведующая производством

    ООО "Общественное питание", Ханты-Мансийск

    Обязанности:

    Исполнение обязанностей заведующей производства в школьных столовых. Обязанности:контроль за качеством приготовляемых блюд, за нормой отпускаемых блюд, контроль за санитарным и техническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения. Ведение необходимой документации на производстве, санитарных журналов, табелей и др. Оформление заявок на продукты питания и гигиенических и санитарных средств. Составление меню, составление калькуляционных и технологических карт-раскладок, обучение персонала, внедрение новых блюд, разработка, приготовление блюд, приём продуктов питания, контроль за качеством поступившей продукции, приготовление праздничных банкетных блюд и др.
    • январь 1987 – декабрь 2002
    • 16 лет

    Повар 4-5 разряда

    Трест столовых и ресторанов, ресторан"Восход"

    Обязанности:

    Обязанности повара, горячего, холодного, мясного цеха, приготовление комплексных обедов, оформление банкетов, фуршетов, фирменных блюд и закусок. Работа заведующей в столовой во время летних каникул в трудовом лагере 350 человек.4-разовое питание. Прием товара, продуктов питания, осуществление контроля за качеством приготовляемых блюд, продукции, осуществление контроля за санитарно-гигиеническим состоянием оборудования, инвентаря, производственного помещения, складских помещений, осуществление контроля за температурным режимом работы холодильного оборудования, ведение табеля учёта рабочего времени сотрудников пищеблока, контроль и ведение журналов производственной необходимости, составление меню, контроль за отпускаемой продукцией и блюд.и др.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2017

    МТИ (Московский технологический институт)

    Факультет: Государственное и Муниципальное Управление (бакалавриат)
    Специальность: Менеджер. Управленец
    • Среднее специальное образование
    • Заочная
    • 2007

    колледж сервиса и технологий

    Специальность: Технолог общественного питания

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Осуществляла индивидуальную предпринимательскую деятельность в сфере общественного питания (кафе), в сфере продаж и гос.закупок. Умение и опыт организовывать коллектив, удовлетворять запросы покупателей. Энергичная, тактичная, трудолюбивая, не конфликтная, без вредных привычек.

Похожие резюме

Обновлено 14 апреля
Ханты-Мансийск, готов к переезду
40 000 49 лет, опыт работы 27 лет и 11 месяцев
сентябрь 2017 – работает сейчас (1 год и 2 месяца)
Заведующий производством, шеф-поварМБОО "СОШ №7"