Компания «Партнеры Красноярск» основана в 2011 году. Численность персонала на данный момент превышает 3 700 человек
Основной вид...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Уметь готовить первые и вторые блюда, соусы, холодные закуски, изделия из песочного и слоеного теста по ТТК; • Формировать заявки на продукты для приготовления блюд; • Знать рецептуру и технологию приготовления горячих, мясных блюд; • Соблюдать сроки годности и условия хранения продукции по СанПиН; • Соблюдать правила по ТБ и ОТ; • Поддерживать порядок на рабочем месте; • Обеспечивать сервис на линии раздачи.
Требования:
• Образование профильное среднее специальное, высшее; • Опыт непрерывной работы поваром от 3 лет; • Опыт работы на линии раздачи; • Умение пользоваться ТТК и знание СанПиН; • Умение работать в команде; • Опрятный внешний вид; • Ответственность, вежливость, высокая работоспособность; • Отсутствие вредных привычек.
Условия:
• Работа в п. Усть-Нера (Восток Якутии); • График работы ВАХТОВЫМ методом 2/2 мес.; • Пункт сбора- г. Нерюнгри; • Официальное трудоустройство по ТК РФ; • Заработная плата выплачивается своевременно на банковскую карту; • Уровень заработной платы обсуждается при собеседовании. • Бесплатное проживание на территории работодателя; • Проезд до места работы и обратно компенсируется работодателем; • Выдается форменная одежда; • Корпоративное питание.
Обеспечивать приготовление пищи членам экипажа судна: повар составляет меню и участвует в составлении заявок на продукты… Опыт от 1 года в должности судового повара. Наличие подтверждающих квалификацию…
Организация производственного процесса в столовой. Контроль технологии приготовления блюд. Приготовление пищи, контроль норм… Наличие профильного специального образования. Опыт работы в должности повара…
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Оформление… Желание заботиться о клиенте. Средне-специальное образование (повар) или аналогичный…
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.
Составление рецептов хлебобулочной продукции. Контролирование этапов выпекания хлебных изделий. Смазывание… Опыт работы по специальности повара от 1 года. Обязательное прохождение медицинского осмотра.
Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности. Приготовление хлебобулочных изделий (замес, формовка, выпечка). Желание заботиться о клиенте. Грамотная речь и коммуникабельность.