«Обедов» — это современная технологичная компания, которая предоставляет универсальную линейку услуг по пищевому обслуживанию различных...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, бульонов; Приготовление п/ф; Доготовка мясных, рыбных блюд; Соблюдение товарного соседства продуктов, контроль сроков реализации продуктов; Участие в работе по уборке и санитарной обработке служебных и производственных помещений.
Требования:
Знание Санпина; Умение работать по ТТК; Опыт работы на аналогичной должности на предприятиях общественного питания (кафе, столовые, производства) Наличие санитарной книжки
Условия:
График 5/2 с 7.00 до 16.00 Мы предлагаем: - Работу в дружной команде - Уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата - Бесплатное и вкусное питание в комфортной атмосфере - Фирменную яркую спецодежду - Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, а для успешных и целеустремлённых – карьерный рост «без границ» - Работу рядом с домом и гибкий график работы: более 20 заведений общественного питания на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Ежемесячная компенсация проезда - Премии за плодотворный труд - Заботу о вашем здоровье: оформление санитарной книжки Полный рабочий день На территории работодателя
Приготовление согласно рецептуре первых, горячих блюд, гарниров; Приготовление заготовок. Поддержание чистоты на рабочем месте. Опыт работы в кафе и ресторанах (х/ц, г/ц, м/ц), столовых, фабриках кухнях. Наличие санитарной книжки (с действующими сроками…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение… Пунктуальность, аккуратность, ответственность.
Изготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание… Опыт работы поваром г/ц.
Приготовление горячих блюд, гарниров, соусов. Наличие профильного образования (будет предпочтением). Опыт работы не менее 1 года в ресторанах (будет предпочтением). Знание…
Лучший из видовых: Blackchops находится напротив Цирка и выходит на Фонтанку галереей окон. Приготовление блюд по ТТК. Контроль… Имеешь опыт работы поваром от 2-х лет. Понимаешь, что результат достигается работой в команде. Дополнительные преимущества.